Efemerides

agosto : 10

1980

EN POTRERO DE LOS FUNES TRIUNFOS DE ALBERTO BALDINELLI Y CARLOS GARRO EN TN

el Turismo Nacional viajaba a San Luis, para disputar la 5ta. Fecha del campeonato en el Circuito de Potrero de los Funes, en la categoría menor se presentaban todos Fiat 128 Iava, gran espectaculo al circuito de poco más de 6100 metros, donde logro imponerse Alberto Baldinelli despues de una dura lucha en las primeras vueltas, con el equipo "La Vascongada" integrado por Emilio Satriano y "Tito" Urretaviscaya, que promediando la competencia se retraso.

En la mayor fue una gran carrera donde el cordobes Carlos Pájaro Garrom sobre el final logro hacer una pequeña luz sobre sus inmediatos perseguidores Osvaldo Cocho Lopez y Juan Carlos Rizzuto, ambas clases giraron 17 veces al ciruito de San Luis, estos fueron los clasificadores:

Clase B
Pos. Piloto - Chasis/Motor - Tiempo/Dif.

TRIUNFO DE LUIS JOSE DI PALMA SE ENCAMINABA AL TITULO

la formula 2 EntreCor se presentaba en el autódromo “Yaco Guarnieri” de Resistencia de Chaco, victoria de Luís José Di Palma

1997

EN PARANA TRIUNFO DE JUAN M. TRAVERSO

el Club de Volantes Enterrianos organizaba la 10ma. fecha del torneo de TC en el Autódromo "Ciudad de Parana" se disputaron tres series la primera era triunfo para Traverso, seguido por Satriano y Acuña, la segunda serie, ganaba el "Gury" Martinez, segundo Marcos Di Palma y tercero Hugo Redolfi, la tercera serie fue para Ortelli, seguido por Pernia y Ciantini, la final fue para Traverso, este fue el clasificador: